viernes, 16 de diciembre de 2011

Primera victoria para la selección española

Primer partido y primeros tres puntos para la selección española. Noruega no fue rival. La recien creada selección nórdica, con apenas nueve partidos a sus espaldas, no supuso ningún escollo difícil de superar para los de José Venancio que vencieron por un contundente 8-0.

España tomó ventaja en el marcador desde el segundo 16 con un gol de Fernandao y en el descanso el marcador reflejaba un aplastador 6-0 que derivó en un segundo tiempo mas relajado reservando fuerzas para el siguiente compromiso. Los goles fueron anotados por Fernandao, Lozano (2), Lin, Ortiz, Alemao (2) y Rafa Usín.

Mañana viernes le tocará el turno a Bélgica, que en su enfrentamiento con Bosnia perdió por 2 goles a 1 en un partido que se resolvió en los últimos 5 minutos.

Si España gana y no lo hace Noruega, "lo roja" conseguirá el pase al play-off clasificatorio a falta de definir si en primera o segunda posición.