viernes, 15 de abril de 2011

¿Qué les queda a nuestras chicas?

Nuestras chicas están realizando un gran papel en el grupo 1 de División de Plata.

El Tecuni Bilbo, actual líder, depende de si mismo para revalidar el título de campeonas de grupo y luchar por el ascenso mientras que el Stilo Berrio, recién ascendido, está completando una gran campaña en su retorno a la categoría y lucha por conseguir una meritoria quinta plaza con el objetivo de la permanencia ya conseguido.

Este es el calendario que les queda a ambos conjuntos:

Jornada 23 (17/4):
Cuatro Arcos Logroño - Bilbo
(visita al 11º clasificado, que se juega la permanencia y que sacó un empate a 3 en San Ignacio)
Stilo - Camino Cienta
(recibe al 13º clasificado al que venció 3-5 en la primera vuelta pero que se juega el descenso)
Jornada 24 (1/5):
Bilbo - Cantera
(recibe al 8º clasificado con la permanencia conseguida y contra el que cayó 1-0)
Stilo - Viaxes Amarelle
(recibe al 3º que se juega la liga y contra el que cayó 5-1 en Galicia)
Jornada 25 (15/5):
Flaviobriga - Bilbo
(vista al 10º al que venció 6-0 en San Ignacio y que tiene la permanencia casi conseguida)
Cuatro Arcos Logroño - Stilo
(visita al 11º clasificado, que se juega la permanencia y al que venció por 9-4 en La Peña)
Jornada 26 (22/5):
Bilbo - Ordizia
(quizá el partido mas complicado que le queda, recibe al 5º con el que empató en Gipuzkoa)
Stilo - Cantera
(recibe al 8º clasificado que ya no se juega nada y contra el que cayó 4-1)

Por último, comentar que en último análisis de la jornada no mencioné el título conseguido, ya de forma matemática, por el Getxo Kantxa en la categoría regional y que pone la guinda a una espectacular temporada en la que las getxotarras cuentan todos sus partidos por victorias y se confirman como el equipo vizcaíno con mejor balance de puntos conseguidos por partidos jugados. Enhorabuena.